Pesquisa e Desenvolvimento em Chocolates

Faça chocolate como quem faz bem para o planeta

Pesquisa. Ideia. Inovação. Em todos os sentidos.

Aliando ciência, inovação e colocando o consumidor sempre no centro de tudo, a Ara Cacao valoriza, estimula e fomenta a fabricação, cultura e o consumo do genuíno chocolate brasileiro.

Conheça nossos serviços.

Fruto do cacao
Cacao Innovation Lab

Cacao Innovation Lab

É hora de colocar a mão na massa. Adentrar novos territórios e descobrir novas possibilidades para o chocolate, seja bean to bar, tree to bar, da amêndoa à barra, do líquor ao bombom. Toda a nossa expertise e a estrutura do Cacao Innovation Lab é colocada em ação para a fabricação de novos chocolates. Em nossas pesquisas, podemos produzir novos conceitos, novos produtos e sabores.

Chocolate making

Chocolate making

“From concept to shelf”

O momento é de inovar. Obtenha o acompanhamento da Ara Cacao em todas as fases da produção do seu chocolate, do conceito às prateleiras. Um processo estruturado que vai levá-lo ao sucesso. Desenvolva seu chocolate com a gente!

Treinamentos Técnicos Customizados

Treinamentos Técnicos Customizados

Uma nova compreensão sobre "chocolate making". Sua equipe ganha mais know-how e velocidade, nas mais diversas etapas do processo de fabricação de chocolate. Montamos treinamentos para a sua empresa de acordo com as necessidades específicas do seu negócio.

Mentoria Sensorial

Mentoria Sensorial

Aparência. Sabor. Textura. Aroma. Uma série de fatores influenciam a experiência do chocolate. Ajudamos você nessa jornada até a descoberta do recheio, bombom ou o “snap” perfeito, aquele jeito de quebrar o chocolate na boca que mexe por inteiro com os seus sentidos.